仕事内容
まずはホールでの接客やキッチンでの調理などを経験していただきます。その後、本人の希望と適性に合わせて段階的にアルバイトの採用・管理・育成や、発注業務、売上管理などの運営面での業務もお任せします。
【ホールスタッフ】
お客さまのオーダーを取ったり、でき上がった料理を運ぶのが主な仕事です。心地いい接客やサービスのためには、清潔感のある身だしなみや笑顔、周りが見える観察力が必要。お客様が希望することを常に考え、先回りすることが大切です。指示されたとおりに動くだけでなく、自ら先輩に指示を仰いだり、より効率のよいやり方を考えながら仕事をするとやりがいが見えてきます。
【キッチンスタッフ】
決められた料理をマニュアルの手順に沿って作っていく仕事です。皿洗いや調理器具のメンテナンスなども大事な仕事の一つなので、それぞれを効率よく進めることが大切です。最初は覚えることが多く、ピーク時には注文が殺到するなど大変な面もありますが、他のスタッフと協力して注文をこなせたときの達成感は格別です。
求める人物像
小さなお子様向けに座席やメニューに工夫をしたり、季節や気候によってオススメするメニューを変えるなど、お客様に気持ちよく過ごしていただくための細かい心配りが大切。お客様が何を求めているかをつねに考え、意志を持って最後まであきらめずに取り組める方をお待ちしています。
正社員募集要項
給与 | 月給220,000円~ 年令、経験により優遇します |
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諸手当 | 通勤手当、家族手当、皆勤手当など |
昇給 | 年1回 |
休日休暇 | 月6回(各店シフト制による) |
福利厚生 | 各種社会保険完備、退職金制度、社員旅行、定期健康診断 |
勤務地 | 岡山市 |
勤務時間 | 10:00~24:00(シフト制) |
募集職種 | 配属先はあなたの希望と適性により判断いたします。 |
仕事内容 | ①フロア管理、メニュー管理、人材マネジメント、店舗経営 ②メニュー構成から調理、調理技術の指導まで厨房管理 ③店長・料理長の補佐をして頂き、いずれはお店の中心として取り仕切って頂きます。 |