仕事内容
季節ごとに旬の食材を味わっていただく特別メニューです。春はアジやサワラ、夏にはカツオや夏野菜。秋にはサンマやきのこ類、冬にはカニやカキなど、自然の恵みと旬の美味しさを存分に引き出し、ひと工夫加えた料理をご提供しております。
【ホールスタッフ】
お客さまのオーダーを取ったり、でき上がった料理を運ぶのが主な仕事です。心地いい接客やサービスのためには、清潔感のある身だしなみや笑顔、周りが見える観察力が必要。お客様が希望することを常に考え、先回りすることが大切です。指示されたとおりに動くだけでなく、自ら先輩に指示を仰いだり、より効率のよいやり方を考えながら仕事をするとやりがいが見えてきます。
【キッチンスタッフ】
決められた料理をマニュアルの手順に沿って作っていく仕事です。皿洗いや調理器具のメンテナンスなども大事な仕事の一つなので、それぞれを効率よく進めることが大切です。最初は覚えることが多く、ピーク時には注文が殺到するなど大変な面もありますが、他のスタッフと協力して注文をこなせたときの達成感は格別です。
求める人物像
私たちの仲間になっていただくには、特別な経験・スキルは必要ありません。あなたの強いやる気があれば、飲食業界で必要な知識は私たちが丁寧にお教えします。店長を目指したいという人には、店舗運営の知識をしっかりと教えるので、やる気や積極性のある方はとんどんステップアップできる環境です。ぜひご応募ください。
正社員募集要項
給与 | 月給220,000円~ 年令、経験により優遇します |
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諸手当 | 通勤手当、家族手当、皆勤手当など |
昇給 | 年1回 |
賞与 | 年2回(6月、1月) |
休日休暇 | 月6回(各店シフト制による) |
福利厚生 | 各種社会保険完備、退職金制度、社員旅行、定期健康診断 |
勤務地 | 岡山市、姫路市 |
勤務時間 | 9:00~24:00(各店シフト制による) |
募集職種 | (配属先はあなたの希望と適性により判断いたします。 |
仕事内容 | ①フロア管理、メニュー管理、人材マネジメント、店舗経営 ②メニュー構成から調理、調理技術の指導まで厨房管理 ③店長・料理長の補佐をして頂き、いずれはお店の中心として取り仕切って頂きます。 |